Банкетное
Меню
- Капрезе
Сочные томаты с сыром Моцарелла и соусом Песто из базилика
200 г / 350 ц - Витки из ветчины
Ветчина, сыр, яйцо куриное, майонез, зелень
150 г / 270 ц - Заливное
Из языка или судака
200 г / 220 ц - Рулетики из баклажан
С начинкой из сыра и чесночка
150 г / 270 ц - Тарталетки с красной икрой5 шт. / 300 ц
- Морская звезда
Коктейль из море продуктов, листья салата, подается в форме звезды, украшенный семгой и кунжутом
1000 г / 2000 ц - Руккола с креветками
Королевские креветки с листьями салата руккола, авокадо, сыром и бальзамическим соусом
170 г / 390 ц - Салат с куриной печенью
Ломтики куриной печени томленые в сладком соусе, с рукколой, черри и кедровыми орешками
170 г / 360 ц - Кельт
Филе куриное, ананас, шампиньоны, томаты свежие, майонез, грецкий орех
230 г / 290 ц - Креветки в кляре
Тигровые креветки, кляр, соус
200 г / 450 ц - Утиная грудка в соусе из лесных ягод
маринованная в оливковом масле с душистыми травами, обжаренная на гриле
250 г / 450 ц - Цыплята «Табака»
С соусом по-восточному
300 г / 300 ц - Филе куриное «Карузо»
Филе куриное, бекон, ананас, яблоко, специи, соус барбекю, зелень
200 г / 330 ц - Рулет «Сага»
Свинина, чернослив, шампиньоны, зелень Соус: вино красное, чернослив, свежие томаты
250 г / 340 ц - Судак с соусом Рок-Фор200 г / 300 ц