Сауна: 8 (915) 001-60-90

Ресторан: 8 (925) 078-77-47

Администрация: 8 (926) 018-68-90

Банкетное


Галерея

Меню

  • Фруктовая ваза

    Лодочка из ананаса с перерезанной мякотью, украшенная ягодами и фруктами

    500 г / 550 ц
  • Капрезе

    Сочные томаты с сыром Моцарелла и соусом Песто из базилика

    200 г / 350 ц
  • Витки из ветчины

    Ветчина, сыр, яйцо куриное, майонез, зелень

    150 г / 270 ц
  • Заливное

    Из языка или судака

    200 г / 220 ц
  • Рулетики из баклажан

    С начинкой из сыра и чесночка

    150 г / 270 ц
  • Тарталетки с красной икрой
    5 шт. / 300 ц
  • Морская звезда

    Коктейль из море продуктов, листья салата, подается в форме звезды, украшенный семгой и кунжутом

    1000 г / 2000 ц
  • Руккола с креветками

    Королевские креветки с листьями салата руккола, авокадо, сыром и бальзамическим соусом

    170 г / 390 ц
  • Салат с куриной печенью

    Ломтики куриной печени томленые в сладком соусе, с рукколой, черри и кедровыми орешками

    170 г / 360 ц
  • Кельт

    Филе куриное, ананас, шампиньоны, томаты свежие, майонез, грецкий орех

    230 г / 290 ц
  • Креветки в кляре

    Тигровые креветки, кляр, соус

    200 г / 450 ц
  • Утиная грудка в соусе из лесных ягод

    маринованная в оливковом масле с душистыми травами, обжаренная на гриле

    250 г / 450 ц
  • Цыплята «Табака»

    С соусом по-восточному

    300 г / 300 ц
  • Филе куриное «Карузо»

    Филе куриное, бекон, ананас, яблоко, специи, соус барбекю, зелень

    200 г / 330 ц
  • Рулет «Сага»

    Свинина, чернослив, шампиньоны, зелень Соус: вино красное, чернослив, свежие томаты

    250 г / 340 ц
  • Судак с соусом Рок-Фор
    200 г / 300 ц
Закрыть +
Обращаем ваше внимание, что наш сайт использует в работе файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы принимаете условия его использования.